Турбюро

Битком забито всё, а мест полным полно,-
Здесь не стреляют лишнего билета,
Здесь не театр, не клуб и не кино,-
Здесь турбюро с путёвкой на край света.

Лазурный берег, Канары, Таиланд...
Ну с чем сравнить бесплатные красоты?
Ночная жизнь, рулетка и джаз-банд...
И у параши петухи-сексоты.

Колёса весело по рельсам застучат,
И молодняк нахохлится нахмурясь...
Мой турзаезд «Колымский райский сад»,
В нём отдохну, пока не окочурюсь.

Братва проводит в пятизвёздный рай
И помянёт шампанским и мартелем,
И чифирные свой поймают кайф,
У плановых поедут крыши от веселья.

Битком забито всё, а мест полным полно,
Здесь не театр, не клуб и не кино,
Никто не спросит лишнего билета,
Здесь раздают путёвки на край света.

Москва, 8 января 2012 г.


Рецензии