Уходит год...

По городам и по лесам мороз трескучий бродит
А за окном ,с вечерним сном,уходит год,уходит.
Уносит горе и беду,и радости мгновенья.
Уже сегодня Новый Год свой справит День Рожденья!
Снежинки радостно кружат и танцем поздравляют,
Ну,а затем,уйти спешат-со старым годом тают
Ну что же,Старый Год,прощай!Дай Новому дорогу!
Но о тебе,ты всё же знай,мы погрустим немного!


Рецензии