С тобой...

С  ТОБОЙ...

И ГРЕШЕН, И КАЮСЬ, И МАЮСЬ ПО ЖИЗНИ,
И СИЛ УЖЕ МЕНЬШЕ БОРОТЬСЯ С СОБОЙ...
ВСЁ БОЛЬШЕ ПЬЯНЫ МОИ ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ,
И БОЛЬШЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО В ЗАПОЙ...

ЧТОБ РЮМКА ЗА РЮМКОЙ,БОКАЛ ЗА БОКАЛОМ
ТОСКИ,ОДИНОЧЕСТВА,ЛЖИ И РАЗЛУКИ...
Я ПЬЮ ЭТО ВСЁ,НЕ ГОЖУСЬ ИДЕАЛОМ,
И ТОЛЬКО К ЛЮБВИ МОИ ТЯНУТСЯ РУКИ...

А ЧТО ДО МЕНЯ ЕЙ ? ЛЮБОВЬ НЕВЗАИМНА,
-ХОТЯ БЫ СОВРИ,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!
НО ДЕВА ЧЕСТНА,ХОРОША И НЕВИННА,
СОВРАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКАК ЕЙ НЕЛЬЗЯ !

И СНОВА МЕТЕЛЬ ВСЁ ЗАСЫПАЛА БЕЛЫМ,
В НОЧИ Я РЫДАЛ И ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ...
Я БЫЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКЕМ И НЕ ПЕРВЫМ,
АХ,КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ...

15.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии
Очень красиво))
у вас настоящий талант)

Наталия Осипова   01.02.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли!

Аник Густи   01.02.2012 23:26   Заявить о нарушении