Я в тебе пока посижу немножко?

Я в тебе пока посижу немножко?
Почитать могу вслух, налить молока кошке.
Ну зачем опять незакрыты окошки?
Ты ведь болеешь... и во мне отдается немножко.

На часах уже вечер и холодает снаружи,
Послезавтра совсем заметет. На часах уже прям таки ужин.
Знаешь, ты почему-то мне капельку нужен.
Даже если молчишь, даже если грустишь, даже если простужен,

Даже если темно за окном, даже если опять понедельник,
Вот такой какой есть - то мечтатель, то явный бездельник.
Я нутра твоего отчаянно радостный пленник.
И сегодня опять на мели, на автобус нет даже денег.

Ты не бойся, я утром уйду, ты ещё не успеешь проснуться.
Но, возможно, потом я смогу тебе ещё подвернуться,
(Если только захочешь) ты сможешь мне улыбнуться...
А пока надо мной пускай твои черти смеются.

Ты давай... иди ложись спать. Я ещё почитаю немножко,
Посижу, потуплю в монитор и попялюсь в ночное окошко,
Уберусь тут чуть-чуть, унесу все тарелки и ложки.
Я в тебе пока посижу? Не волнуйся, я, правда, немножко...


Рецензии