Ну вот, опять

Ну вот,опять,
устрой десстрой,
и жизнь в огонь,
всё под настрой
циничных нот.
Ты был моим,
валило с ног
и не хватало сил.
Нам нужно бежать
быстрее и дальше,
Мы будем жить
без лжи и фальши.
Устрой десстрой
жизнь под настрой.
Мы будем вместе,
Ты постой...


Рецензии