И пусть говорят...

И пусть говорят расстоянье сближает,
Я выйду под звезды, и тихо скажу...
А знаешь...мне очень тебя не хватает,
По улицам темным...одна я брожу...

И где ты сейчас, только небо лишь знает,
А я лишь тобою, как прежде, дышу...
Да...это все правда....такое бывает....
Как раньше, тебе лишь стихи я пишу....

Меня неизвестность такая пугает,
Тебе мои чувства важны, я спрошу?!
На улице холод, мороз обжигает...
Тебя только взглядом опять провожу...

И пусть за окном вновь рассвет обнимает,
А я не спала...о тебе я пишу...
При встрече жизнь смысл опять обретает....
Однажды тебе...о любви расскажу....

/15.01.2012/


Рецензии