Магазин Магнит

Ну, что за магазин есть в Металлурге!
Куда ни глянь, еды - невпроворот!
Ремонт в нём, как в Москве, как в Петербурге,
И за покупками всегда спешит народ.

Здесь есть банан, томат и апельсины,
Здесь есть дары природы - на все сто!
Есть в Металлурге, ясно, магазины.
С "Магнитом" рядом все они - ничто!

"Магнит", во-первых, рядом с каждым домом,
Карман не рвёт за хлеб и соль цена!
Ведь мы живём не в сказочных хоромах,
Без скромных цен нам, старикам - хана!

И нравится "Магнит" за лёгкий выбор -
Здесь всё купить, что хочешь - на виду:
Есть колбаса, есть сыр, сметана, рыба!
Но в дальний магазин, я всё ж иду!

Привычка есть к заморскому тянуться,
И наплевать! Карманы пусть порвутся!

Ижевск, 2012 год


Рецензии