Тебе и мне

Январь…уже не первый снег
и не первая зима пришла в наш век, а жаль
Январь…хотелось только раз взглянуть,
как зарождается твой путь зимы к весне
к тебе и мне

К тебе и мне дорога далека
разорванным листом сквозь белые снега
В тебе и мне все семь заветных нот
в которых на земле жизнь не сбавляет ход….жизнь не сбавляет ход

И сон короткий поглотил
А мне хотелось знать, кто в нем жил, любил
Любил спеша, хоть грешная душа тянула нас к земле
Где мы начало всех начал нашли в себе, в тебе и мне

Но к тебе и мне дорога далека
разорванным листом сквозь белые снега
В тебе и мне все семь заветных нот
в которых на земле жизнь не сбавляет ход….жизнь не сбавляет ход


                2010


Рецензии