Ёлочка

Зима.Декабрь.Снегопад.
Метель снуёт без толку,
Снежинки на окно летят:
Я украшаю ёлку.

Она прекрасна и стройна,
Пушистая,густая.
И в свете огоньков-гирлянд
Волшебная такая.

На ней игрушки и "снежок"
Из ваты белоснежной.
А "дождик" сделает её
Сверкающей и нежной.

Наряд надела ёлка свой
И сразу стало видно,
Что Новый год с такой красой
Встречать не будет стыдно!


Рецензии