Про друзей

  Друзей неподкупных - таких иногда и не сыщешь...
  Друзей настоящих - так трудно теперь отыскать!
  Но стоит ли... на судьбу... постоянно роптать?
  Что было - то было... и ничего не попишешь...
  Проходит в молчании ночь... Во глубинах небес
  Созвездие светлое Девы... далекие звезды...
  Рассыпаны... будто свисают набухшие гроздья...
  И продолжается... сотворения мира процесс...
  А как же с друзьями? Поставлен конкретный вопрос...
  Тот друг - кто и в холод, и в голод, в беде - тоже рядом...
  Увязнуть не даст в одиночестве и в передрягах,
  Кто видит всегда, где не нужно совать "лишний нос"...
  Кто вашей удаче и счастью - безудержно рад,
  Кто холод души понемногу любовью согреет,
  Кто так же, как вы, за работу душою болеет,
  На ваши заботы любовью воздаст во сто крат!
  Кто вашей супруге не будет "мозги промывать"
  И вас выставлять перед ней... нет, не в розовом свете...
  Кто за каждое слово... и дело... за дружбу - в ответе...
  Кто под пули... удары... за вас будет грудь подставлять... 
  Растаяли звезды... лишь легкий невидимый след
  В светлеющем небе окрасился солнечным блеском...
  Друзья... Это слово... значимо... серьезно и веско...
  Как клятва... Как данный от сердца... навеки... обет...


Рецензии
Друзья,давайте посидим на кухне.И под гитару,что нибудь споём.А что споём,да то,что в нашем духе.А я вас буду угощать вином.Поговорим за волю и неволю.И ради Бога отключите телефон.Мои друзья я вами сильно болен.Как хорошо,что это всё не сон. Это слова из припева моей песни которую я посвятил своим друзьям.С уважением

Руслан Осень   16.01.2012 07:39     Заявить о нарушении
Строки вашей песни прекрасны...
Спасибо вам.

Лидия Каб   16.01.2012 11:44   Заявить о нарушении