Моё

Я верю в высшую трагичность,
В неравновесие весов,
В свою неразвитую личность,
В могущество стихов и слов.
В своих друзей, готовых драться,
В своих любимых и врагов,
В тех, кто решит со мной остаться,
В неравнодушье городов.
Я верю в боль. Я верю в счастье.
Я верю в солнце и луну.
Я верю в роль и в не-случайность,
В звук, в струны-пальцы, в тишину.
Я верю в снег. Я верю в лето.
Я верю в правду и в обман.
Вам не понять меня... но это
Всего лишь плата. Это мой роман!


Рецензии