Настроение чёртиком спряталось в шкатулке

Настроение чёртиком спряталось в шкатулке
Таким навязчиво смешным
Я как изюм в засохшей булке
А хочется мне быть живым
И чтоб петардами игриво
Взрывались смехом все вокруг
Считаю, что всегда красиво
Улыбка добрых и весёлых губ
Пытаясь отпустить всё это
Открыть шкатулку из нутрии
Сквозь щёлочки встречаю я рассветы
Мне кажется всё скоро, должно произойти!


Рецензии