немецкие пирожки

вот умер родственник далёкий немец
оказывается немцы тоже умирают
а я-то думал что они бессмертны
как ницше заратустра и ваще

________________________________

когда я был малюткой кареглазым
то думал умирают лишь другие
ну а когда всю эту правду понял
то было уже поздно ибо вырос

_________________________________

недавно умер нищий побирушка
на вскрытии нашли сто миллионов
кому б вы догадались завещанье?
не мне конечно я бы ни в стихи.ру


Рецензии
Второй пирожок неплох вышел)))

Не Все Ли Равно   15.01.2012 13:28     Заявить о нарушении
старался-с)

Яков Шульц   15.01.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.