НОЧЬ

               

Что  за  ночь  ,  и  снег  устал  кружиться
И  фонарь  пробил  во  мраке  щель
Кот  идёт  ко  мне  на  грудь  ложиться
Я  послушаю  его  живую  трель

Тихо  так  ,  что  даже  не  привычно
Подобрался  образ  твой  в  тиши
Вижу  я  твои  глаза  отлично
О  себе  ты  мне  немножко  расскажи

Я  послушаю  тебя  и  станет  легче
На  душе  распустится  цветок
Поцелуй  меня  пожалуйста  по  крепче
Я  прижму  тебя  к  себе  ,  как  к  дереву  листок

Я  почувствую  тебя  ,  как  запах  нежной  розы
И  в  истоме  буду  долго  я  стоять
И  от  счастья  на  глаза  накатят  слёзы
Всё  ,  что  есть  с  тобою  ,  больше  не  отнять

Ты  давно  уж  спишь  ,  а  я  всё  вижу
Карие  глаза  твои  ,  весёлый  их  расскос
С  эррочкой  твой  голос  где  то  рядом  слышу
И  полыни  запах  ощущаю  я  твоих  волос

Я  хочу  дотронуться  ,  а  нету
Рядышком  со  мною  нет  тебя
Я  к  тебе  когда  ни будь  приеду
И  отдам  тебе  всего  себя

А  рядом  кот  лежит  мой  и  мурлычит
За  окном  мерцает  тусклый  свет
Ветер  так же  всё  снежинки  кружит
Только  вот  тебя  со  мною  рядом  нет


Рецензии