К Брату

            Посвящается Наталье

К тебе мой братик обращаюсь,
Наверное ты удивлен?
Ведь День Рожденья у Натальи,
Но стих к тебе мой обращен!

Хочу сказать тебе я честно,
О той ,что рядом много лет,
Ты понимать надеюсь должен,
Счастливый в жизни вытянул билет.

О мудрости ее могу я говорить часами,
Всегда готова выслушать и дать совет.
О верности и мужестве ее и сам ты знаешь,
Надежный у тебя Наташка Человек!!!

И в дни тяжелые,когда надежды
Казалось не было совсем
Она собравшись,стиснув зубы
К победе шла,и ты непобедим,
Пока с тобою рядом
Женщина такая! 

Ты береги ее братишка,
Не огорчай,люби,хвали
Она с тобой по жизни вместе,
Почаще о Любви ей говори.

Хочу,чтобы искрились счастьем
Наташкины глаза всегда,
Пожалуйста исполни просьбу,
Пусть будет счастлива она!!!


 


Рецензии