Четвёртая дверь

* * * 
У меня сегодня нет сил.   Ну а завтра я уже стар.
После завтра я уже был.   А вчера я был ещё мал.
И что делать если всё так.  Говорящие слова. Быль.
Уходящие несут мрак.  Даже если этот мрак, синь.
И вокруг уже пустой звук. И ни правды и ни лжи нет.
Не ищи меня прощу друг. Сохрани, прошу, лишь мой свет.
Не ищи при свете дня нас.  В тишине ночной услышь крик.
От рассвета отними час.  И лови в других мирах миг.
Не намочит проливной дождь.  Не побьёт мои цветы град.
У земли теперь другой вождь.  Он хранит моей мечты сад.
И приходит в мои сны  Кот.  И плетёт из звёздных струн нить.
И других небес лучи льёт.  Помогая моим дням жить.


Рецензии
Губоко и трепетно. Браво!

Метаханорис   20.01.2012 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.