Толкая противовес

От прежнего мира - тени,
От старых надежд - пустота,
От странной любви - только дети,
От страхов - была война.
От родственников - кончины
Всего и всех, и всегда,
Друзья на места паразитов
Смещались в глаза мне смотря.
А радость, инъекция в сердце,
В теле, больном от греха,
Была непонятна, недолга,
Как гостья-комета, редка.
Но смутное, глупое чувство,
Что ты неземной жилец,
Упрямо стучало пульсом,
Толкая противовес.


Рецензии