О расставании

Строчки могут показаться слегка ванильными и простыми. Но зато от всего сердца. Это необычная любовь, не к человеку даже, а к друзьям, которых встретил там, к эмоциям, которые испытал. все было, все.


Уходит драгоценная пора,
Надеюсь, что она еще вернется.
И вместе проведенные года,
И память вместе с нами остается.

То место, где нет счета временам,
Где люди так отважны и беспечны,
Где мысли все посвящены трудам,
Останется в моей душе навечно.

И жду я не дождусь довольно дней,
Когда наши объятия станут слаще,
Когда увижу милых мне людей,
И мысли их услышу, как и раньше.

И время снова ход свой потеряет,
И творчества порыв найдет свой след,
И станет, будто мы живем сто лет...
Лишь поскорей бы этот день настанет...


Рецензии