А так - наградой

Последних слов - неправомерна - зависть:
к тому, что - непереживаемо - не заживёт...
Я всласть  напьюсь тех слёз - давясь и жалясь:
стекались в рот - ну,  как водоворот...
Не  смело тело - всё пред бурею  -
немело  - воспОлнить - очищения обряд...
Всё - проживаемо. И чувств - пусть оголтелых
- не стало меньше - ни на ряд...
Нарядом света - поджидая -  выхватывая - всё тайком -
 хотелось бы - не придвигаться  к  краю...
стараться - сделаться - на миг лучом...
Тогда - посверкивая - всем началом - всего - тройного - бытия -
так полетать и поиграться - подсматривая..., чтобы телом -  и  говоря,
лучить - ВСЁ - прожитОе и  пережитОе, и то - что будет - не бедой...
А  так - наградой - не простою
за то - что - не покинута - любима я - Тобой!



иллюстрация  из  интернета


Рецензии