В аду

Нам сложно вместе,
Но я не хочу тебя отпускать,
И не хочу тебя с другой представлять,
Ты всё мое,
Ты самый лучший…
Но почему над нашим городом опять,
Серые тучи?
Мысли колючие,
А сердце еще по венам гонит кровь,
А в аду медленно сгорает наша с тобой любовь,
Прощанье навсегда,
И губы в кровь,
Зачем любить,
Если любовь – боль?
Мы просто врозь,
Но  я не хочу тебя отпускать,
И все бы лучше было,
Если заново всё начать…


Рецензии