Мчится жизнь

Мчится жизнь
быстрей, быстрей, быстрее!
И несется маленькая жизнь!
Жизнь прекрасна!
Значит, веселее!
А упал – быстрее поднимись!
Под колесами у жизни больно.
Переехала она меня не раз,
но смеюсь сегодня.
Я довольна. Мчится жизнь.
Мне радостно сей час,
Что могу участвовать в движении.
Не горжусь нисколько я собой,
А у этой жизни вольно - вольной
Запах удивительно степной!


Рецензии
Мчится жизнь стремительной рекой.--
И не скажешь ей:"Притормози,постой"...

Александр Касьянов   04.02.2017 00:42     Заявить о нарушении