Веселятся чайки

Хохотуньи чайки, чайки
Постирали в море майки
И сушить повесили...
Оттого им весело,
Что вверху, как паруса,
Сушат майки небеса

Теплоход с трубою белой
Входит в гавань важно, смело
И гудит :
- Иду-у-у я, - басом...
Веселятся чайки сразу:
- Ой! Привяжут за бока
Задаваку... Ах-ха-ха!

Пляжный Зонт расправил крышу:
- Стал я шире, многих выше.
Сумки, шорты, платьица
Подо мною прячутся...
- Вот лепёшка яркая, -
Чайки вьются айкая

Ах-ха-ха! И там и тут
Всех на свете засмеют...


Рецензии
Какое яркое, образное и весёлое! Очень понравилось! Спасибо за стихи, Лара! Они необыкновенные!!! С теплом,

Тамара Второва   22.07.2014 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.