Неуязвимая

Какая странная судьба
у одиночества печали!..
Её и птицы утешали,
и восходящая звезда
одаривала добрым светом,
то хрупким станом силуэта
печаль судьбы летела в высь,
где пряталась шальная мысль.

Судьбу швыряло в берег моря,
печаль рыдала штормом горя,
и, вдруг, утешившись разливом,
являлась всем неуязвимой.


Рецензии