Маньяк

Здравствуй,  Неопознанный  Читатель!
Здравствуй,  «неопознанный  объект»!
 То  ль  недогрузившийся  мечтатель,
то  ли  неприкрытый  интеллект…

Может,  ты  -  задумчивый  искатель?
Как  понять,   мудрец  ты  иль  простак?
Может,   затаившийся  предатель
или…    озабоченный  маньяк?
               
                Форсаж 77

Я озабоченый маньяк.
Зовут меня Виталик,
Ношу я кожаный пиджак
И маленький фонарик.

Я ночью шляюсь по сети
И всё подряд читаю
Хочу я гения найти,
Когда найду - сжираю.

Я неопознанный субъект
Во мне живёт писатель
Ты мой обыденый обед
Загруженый мечтатель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.