kiss...

размокшие пачки наших чувств-сигарет...нас накрыло с головой...
                мы были ...нас нет...задраены люки...
мы бродим впотьмах...в карманах отсыревшие спички...
                мы не скоро увидим солнечный свет...
мы погружаемся...в отсеках наших сердец...перестуки...
                что там над нами(?)...блики далёких планет....
меня обжигает губ твоих пламень...сетью по телу...
...лиан твоих ...руки...и не спастись... накрыло цунами....выхода нет...
            ...я погружаюсь...в тебе растворюсь...
                ...как соль на губах твоих - kiss...
...исчезли цвета..запахи...звуки...сердец перестуки...
....
                ....губами вдохни в меня ..жизнь....




          ............................. ...kiss... ................................


 

               continuation... kiss...  http://www.stihi.ru/2012/01/20/5494
 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.