Моя мама

Мама моя милая, очень хороша.
У неё сердце доброе, добрые глаза
Очень вкусно варит  она нам щи.
Такую вот маму попробуй - поищи.

Точно диагноз больному поставит
И здоровье  ему  она  поправит.
Она излечит,    быстро исцелит
Наш   любимый  доктор « Айболит».

К ней приходят ведь лечиться
И в  зрелых годах и  молодица.
Ей  трудное дело  всегда по плечу.
Я свою мамочку очень люблю.

И если  взгрустнется, её  обниму
К себе очень нежно я маму прижму.
И песню душевную ей я спою
О том, что её я очень люблю.      


Рецензии