Вечеринка - часть 1

Играли рок-симфонию.
В шумный дом,направились они,
Когда тумана пыль на землю села,
Оглянулись и пошли.
И вот вошли они,толпа уже гуляла,
Машка уж плясать устала;
Толпа игрой весёлой занята...
Кругом гул,шум и теснота.
Где-то скачут и гудят моторы,
Ласкают тело милых дам.
Мелькают в темноте трусы и панталоны
И кто-то ходит по полям.
И диким рёвом дом заглушен,
Тихим шепотом,модных дам.
Музыкой весёлой такт нарушен,
Когда зашёл бедняга наш Агдам.


         


Рецензии