Прощай, любовь

Вечером в небо вышли звёздные корабли.
И растворились мысли где-то в ночной дали.
Похолодело сердце, солнцу сказав «прощай»
Мне теперь не согреться, кутаясь в плащ-печаль.

Припев:       Закрыв глаза, закрыв глаза,
                Я б улетела в небеса.
                Там в небесах прозрачный свет.
                Там нет беды, там горя нет.

Звёздная бесконечность,  счастье моё верни.
Знаю, любовь не вечна.  Знаю, уходят дни.
Утро придёт, погаснут звёзды на небесах.
Ты не ищи напрасно след их в моих слезах.

Припев.

Жаворонка разбудит светлой зари рассвет.
Будут встречаться люди и говорить: «Привет».
Выпьют росу до донца нежные лепестки,
Но не разгонит солнце в сердце моём тоски.


Рецензии