В твоих глазах осталась моя боль

Я,как и прежде, встречи нашей жду
И помню рук твоих прикосновенье...
Вновь мысленно, сейчас, с тобой... иду -
Почувствуй Душ родство, хоть на мгновенье...

В твоих глазах осталась... моя боль
И  поселилась там же - моя нежность...
Прости за то,что берегу... Любовь -
Мы друг для друга словно...неизбежность!

Мы друг для друга ...воздуха глоток,
И ты поймёшь,однажды,знаю,это...
Люблю.Скучаю.Думаю о том,
Как быстротечно было наше лето......


Рецензии
Как чувственно и очень жизненно. Спасибо!

Дочь Земли   07.02.2012 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.