Весь мир

Похоже, весь мир родился в один из дождливых дней
Потоки воды меня разбили на части
Расколотое счастье ты к сердцу прижми
И примешь участие в моей новой жизни

Мы можем идти, не спрашивая дорогу
Через радугу мост и через потоки фраз
Но не обойти стороною не бога и Бога
Но в руке рука, и шаг, и раз, еще раз…

Мы можем бежать, а можем даже остаться
А можем решать, как связать нашу суть
Так снимем одежды и будем купаться
Чтоб жить, а не выживать, чтоб проснуться, а не уснуть

Мы точно листья и знаем свое движенье
Но привыкли дрожать при виде каждого топора
И скажем: «Пора нам ветер менять положенье
Сорви нас и пусть будет у каждого своя высота»

Мы только хотели сложить наши новые крылья
Мы просто хотели взять и напиться воды
А те, что летели за нами, нас облетели
И перепели нас, но уже с другой высоты

Похоже весь мир так и не нашел свой путь
Похожие краски все будут переливаться
Так снимем же маски и будем смеяться
Чтоб жизнью наполнилась вся наша суть

                2009


Рецензии