Как прожить

     *******
Как прожить - не обозлиться,
Как любовь не потерять,
Как мечты своей добиться,
Как суметь весь мир объять.

Как не разочароваться
Не сломаться от потерь
Человеком как остаться
Не закрыв при этом дверь.

Как в ответ на вашу подлость
Не заехать битой в глаз
Сохранить лицо и гордость
И не видеть больше вас.

Это трудно, это сложно,
Но мы все так и живём
По-другому невозможно
Или всё гори огнём.

      *******


Рецензии