В этом мире рождена поэтом

В этом мире рождена поэтом —
Кто бы вам ни виделся во мне,—
Я, извечным следуя заветам,
Жизни гимн слагаю при Луне.

Я любви плету венец лавровый,
Воздаю добру хвалу и честь,
Бытия законы и основы
Каждой строчкой пробую прочесть.

Расчищаю времени завалы,
Вере в сердце открывая путь,
Чтоб в грядущее, как в юности бывало,
Нам опять с надеждою взглянуть.


Рецензии