Высокий полёт

Я слишком высоко вспарила
И оторвалась от земли,
Коснулась Бога я десницей
И он мне говорил:
-Иди!
Иди вперёд, вперёд с Любовью
И наполняй ты ею всех,
Кто в ней нуждался,
Кто её достоин,
Кто жил когда-то без утех...
Ты награди их по заслугам
И отвори им Рая дверь,
Пускай живут они в том мире,
Которого уж никогда не тронет "зверь".


Рецензии