Новогоднее

               
Верьте в сказку – и тогда
Дед Мороз придет с подарком,
И на небе вспыхнет ярко
Счастья Вашего звезда!

В виртуальном будет мире
Благосклонна к Вам судьба;
И висеть не будет гирей
На душе за рубль борьба.

Хорошо в гостях  у сказки
Новогоднею порой!
Только жаль – недолог праздник,
Промелькнул – и снова в бой.


Рецензии
Мудрые строки!
Рада, что Вас нашла.

Татьяна Яровицына   17.01.2012 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.