Спутники налаживали связь

Спутники налаживали связь,
К космосу науку подключая,
И в работах тех оборвалась
Между ним и нами связь живая.

Паутиной обвита помех,
Прорываюсь звездными ночами,
И края соединяю тех
Ниточек, оборванных меж нами.


Рецензии