Гроза

Уходила вслед за тучею,
Налетевшая гроза...
Ну, зачем мне, пусть по случаю,
Эти шалые глаза,
Эти молнии, прикрытые
Чёрным бархатом ресниц,
Эти взгляды, позабытые,
Эти всполохи зарниц,
Эти ночи наваждения,
Этот лунный свет в окне
И, опять же, нарождения
Силы, не подвластной мне?!

Отведу глаза я в сторону,
Знаю - вместе нам не быть;
Ты - прикованная к городу,
Я - росой к лугам прибит.


               15.01.12


Рецензии
Алекс, очень нравится!
Спасибо, за доставленное удовольствие!

С уважением,

Сандра Михайлова   15.01.2012 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сандра! Прекрасных, Вам, выходных! С теплом, Алекс.

Алекс Литвинов   15.01.2012 16:00   Заявить о нарушении