как же жить...

Как же жить теперь дальше? скажи...
Как в пустыне в Душе - миражи.
Может в будущем и хороши
Новой жизни моей чертежи...

Ты на сердце обид не держи
Но, в укромном местечке Души
Тёплым солнца кусочком лежи
И храни оберегом от лжи.

Разошлись всё же наши пути.
Только сердце не верит - прости,
Не забудет оно не проси...
Обо мне -не забудь! Не грусти.


Рецензии