***

Страданьям предавался бы я без конца,
лишь только видеть твоих глаз сиянье...
Святого божьего венца
ты образ моего блаженства, покаяния...

Твой лик лучами озаренный
хранить я буду в памяти моей...
и как от мира отрешенный
предамся я судьбе своей...

Не знаю, что со мною будет.
В моих мечтах лишь будешь ты...
Поверь уж сердце не забудет
столь милые и нежные черты...


Рецензии