***

Я влюблена. В кого то кто живет внутри меня,
Внутри моей души, заполонив ее до дна:
В нем отраженья чувств былых, и радостей, и бед,
Того, кого любила столько безнадежных лет...
Я четко понимаю это только лишь во сне,
Когда во всем обличии является он мне...
И вся моя душа устремлена тогда к нему,
И я осознаю, чего хочу, зачем живу…
Но он – внутри, во мне, а в этом мире недалеком
Я глубоко, правдиво, бесконечно одинока…


Рецензии