Я бесконечна... во власти... всесилья

я бесконечна во власти...всесилья.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
розовой птицей...утро...вспорхнуло.....
пО небу крылья мечты...разбросало....
светлую радость в души...вдохнуло.....
солнцем восставшим....будто...кричало.....
этот восторг....он меня ввысь...возносит!!!....
как же люблю...я мгновенья....мои!!!....
каждая клеточка....радости...просит!!....
и наполняет...безумием дни!!....
дивное небо...пульсирует...синью....
льёт щедро....пьяно....нежность свою....
я бесконечна....во власти...всесилья....
всю себя...веруя....ей отдаю.....
эта любовь...обняла меня...властно....
эта любовь...знак доверья...судьбы.....
вечность седая ей даже...подвластна....
слышит все стоны....просьбы...мольбы....
только стонать...отчего-то не хочется.....
лучше я радость...вокруг...разбросаю....
я обожаю...в ней всей...заморочиться....
всё потому...что я ею...летаю.....
снова улыбки...снова....полёты....
рядом...конечно...всегда...только ты.....
нам на полёты...дали все квоты....
явью ведь стали...все сны...и мечты.....
сладко безумие...нежных...касаний.....
головы кружат....желания...вновь....
музыкой тихой...ветер...шептаний....
царствует сказкою....чудо-любовь.......................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.