***

Моей душе и сердцу не видать покоя.
Ведь грежу я одним тобою.
Тебя я повстречав однажды
я поняла, что все не важно...
Твои глаза, твой быстрый шаг,
небрежность слегка помятой рубашки...
Не знаю я как можно так
смеяться, что аж по телу мурашки...
Твой мягкий голос проникал в мою душу
твой аромат вдыхала я не раз...
но почему же слезы горько душат?..
быть может от того, что не со мной ты в этот час...
О, как хотела б я прижаться
сейчас к твоим не широким родным плечам...
но опять я одна.. и продолжаю смеяться,
предаваясь счастливым мечтам...


Рецензии