мама

тебя,моя мамочка,я очень люблю
я часто о тебе вспоминаю
и в этой разлуке очень грущу
 и о встрече нашей мечтаю.
я очень рада,что ты счастье нашла,
 что с тобою рядом твой милый
 ты ведь этого так долго ждала
 и по праву тебе быть навеки любимой.
 ты не переживай за меня,дорогая,
 и если мне не повезёт в чём-нибудь
 знай,что я уже ведь большая         
 и справлюсь с этим сама как-нибудь.
пусть за окошком твоим плачет дождь,
но ты прошу не грусти
 люби и помни своего сына и дочь
 и за них обоих по-чаще молись.
 


Рецензии