Вечер

Вечер  бродит  одиноко,
Только  ветер  вместе  с  ним.
У  промерзших,  стылых  окон
Мы  вдвоем  с  тобой  стоим.
Желтым  светом  светофора
Перекресток  озарен.
Неизвестно,  долго  ль,  скоро
От  обид  мы  отойдем.
Нам  с  тобой  молчать  непросто,
И  непросто  говорить.
Наша  жизнь,  как  перекресток,
Красный  свет  сейчас  горит.
Красный  свет - любви  запрет,
Свет  печальный  расставанья,
Ты  опять сказала -  нет.
Под  далеких  звезд  миганье
Может  быть  все  так  случится
Врозь  по  жизни  мы  пойдем,
Но  давай  не  торопиться
Свет  зеленый  подождем.


Рецензии