Песенка золотоискателя

 Ты давай — языком не ляскай—
 мыл я золото на Аляске.
 По Юкону плавал вниз,
 мою ногу гризли  грыз,
 Ну а если между нами —,
 коготками рвала рысь,
 не в кабаке, а с кабанами,
 жил я волком среди лис.
 Хор:(Давай колись!)

 Припев:
 Ой, Юкон ты мой Юкон,
 всё поставлено на кон!
 Губки Мэри, юбки, глазки,
 вон оно как —на Аляске!

 Шевели парнишка рогом!   
 Я сажусь в его пирогу.               
 Порох, соль, крупа, бекон,
 ой, Юкон ты мой Юкон!
 Спички, нож да самородки,
 для  малютки, для  красотки.
 Да кабаньих пол-ноги!
 Вот такие пироги!

 Припев:

 Помню: берег лососиный,
 слышу чьи-то мокасины,
 неужели это он,
 мной застреленный гурон!
 Я загнал патрон в патронник,
 Крикнул: «Золото не тронь!
 Уходи в свою гуронию,
 надоедливый гурон!»

 Ну а он в ответ: «Урод!
 Посмотри на самород-
 ки!» То обломки сковородки,
 а никакие не самородки.
 Тут проснулся я в поту,
 так -то дядька-Виниту,
 А теперь сижу в порту,
 на корабль - и ту-ту!

 Как же ты мне надоел,
 или гризли не доел,
 твою голову тупую,
 я о чем тебе толкую!
 Ты языком давай не ляскай,
 Мыл я золото на Аляске,
 плавал по Юкону вниз,
 мою ногу гризли грыз.

 Припев:


Рецензии