Ты меня не зови

Как заплачет зима тихим дождиком с крыши,
А весна захохочет трелью птиц на заре,
Ты меня не зови, все равно не услышу -
Я об этом мечтала в ледяном ноябре.

Знаю я, что весною покажется мало
Тебе яркого солнца и веселья ручьев.
Ты захочешь, чтоб в сердце серенада звучала,
Ты проснешься для страсти и для ласковых слов.

Ты на празднике этом обо всем позабудешь,
Нанесенных обид не захочешь понять,
Как всегда, никого, ни за что не осудишь,
Как всегда, будешь встреч мимолетных искать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.