Песня..

Были очи, полные слёз
Были ночи, полные грёз
Были чаши, полные роз
Я-то думала, что всё всерьез.
Ну а ты был такой господин,
Вот такой вот морской пехотин
Я любила тебя
В ночь Одессы одна
Поплатилась я сердцем своим.
Кто терял, тот поймёт
Что любовь-это йод
Что залечивал раны твои.
И ты думал пройдёт,
Это чувство души,
Но а я подсказала
Лекарство в тиши.
Сколько раз уходил,
Вновь  прощенья просил
Говорил, что люблю я тебя
Но а я холодна
Как в ту ночь у окна
Вспоминала Одессу без сна.


Рецензии