Прости меня

Прости меня
Что я ушел не попрощавшийся с тобой
Что жизнь не сладил я с судьбой
За шаг в ту бездну без тебя
За потухшую искру огня
 
Прости меня
За тот дурацкий глупый шаг
За то что шел к цели как маньяк
За слёзы у твоих красивых глаз
За то что я себя не спас

Прости меня
За крик твой в одинокой мгле
За мысли ада о петле
За губы искусанные в кровь
За твою мертвую любовь

Прости меня
За все разбитые мечты
За мои могильные цветы
За то что я такой дурак
За то что я теперь твой враг

Прошу простить и отпустить меня
В тот мир где в ожидании чуда
Я буду вечно ждать тебя   
Как последний загнанный Иуда

Моля о том что бы воскреснуть
И грех перед тобой искупить
Ещё хоть раз в твои глаза взглянуть
Молю меня простить, простить.

Прошу тебя начать всё с самого начала
А мой крест оставить мне
Забыть слова что сердце прокричала
И не гореть в моём огне

Прости меня
За дни ненастья
Прости меня
За дождь дурацкий за окном
Прости меня
За разбитое и растоптанное счастья
Прости меня
За твой ужаса и муки полный стон
 
Прости меня
И забудь про воскрешение
Прости меня
И создай свой новый мир
И пусть там не будет горя и лишений
И забудь меня как последний ориентир


Рецензии