Будут падать небоскрёбы

      *******
Долгим путь был через море
Надо мир от зла спасать,
Как? – Неся беду и горе
И на трупы людей ссать.

И идут солдаты НАТО
"Добро" сеют там и тут
Но придёт за всё расплата,
Что посеют, то пожнут.

В Югославии, Ираке,
А теперь Афганистан
Разорвутся ваши сраки
От страданья этих стран.

Будут падать небоскрёбы
Будут плакать и рыдать
Из какой же вы утробы
Народились вашу мать.
......................................

Извращением над трупом
Навлекли себе беду,
Был поступок очень глупым
Будите гореть в аду.
      
      *******


Рецензии
Не знаю насчет ада,придерживаюсь скорее атеистического мировоззрения,но что подобные действия не способствуют движению к миру,это очевидно.

Садык Младший   15.01.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, а на счет ада, поживём - увидим или точней помрём - увидим.

Коротаев Андрей   16.01.2012 10:47   Заявить о нарушении