Песенка мексиканца

 1.
 Подлый янки, грязный  гринго,
 не гоняй меня по рингу.
 Ты не жми меня к канатам
 я лишь с виду мирный атом,
 если же мня науськать-
 как эйч-бомбочка взорвусь.
 2.
 В мире мор, повсюду свара,
 ждет винтовок Че Ге Вара,
 ты  отдай мой гонорар-
 и ступай к чувихам в бар.
 Ты не свалишь меня нынче –
 я ухожу в глубокий клинч.
 3.
 Ждет винтовок в джунглях Че,
 с акаэмом на плече,
 янки ты, а он товарищ,
 щас как вот левой отоварю,
 слышишь, гринго, белый даун,
 не отправляй меня в нокдаун.
 4.
 Всё не так ты лупишь как-то,
 а я ведь – стойкий словно кактус,
 без воды, сигар и виски
 я вынослив словно русский.
 На шестнадцатом на раунде,
 я пошлю тебя в нокдаун.
 5.
 Грязный янки, белый гринго,
 не гоняй меня по рингу,
 отправляйся в свой бордель-
 оставь мне Маркса и Фиделя.
 Зачем тебе , баксы, ты урод!
 А ведь винтовок ждет народ.


Рецензии