Тишина в ответ...

;-Привет?!
Молчание в ответ.
Свежи воспоминания пЯтничных ударов хлестких слов
-Прости, не хочется повтора таких снов.

Досада, боль, но тишина опять
Все мысли о тебе, хочу кричать
Но в городе сочтут за психа
Поэтому веду себя как можно тихо.
Украдкой стою под окнами в ночи
И жду когда погаснут в глазницах свечи.

-Привет?!
И снова, лишь тишина в ответ...
;

А.


Рецензии
Вот это очень знакомо,когда внутри всё кипит,а с наружи ничего не выдаёшь(((

Кирилл Деканов   24.04.2012 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.